Новости

Материалы Project Syndicate доступны теперь и на казахском языке

Опубликовано: четверг, 24 ноября 2016 г.

Интернет-издание 7kun.kz одним из первых среди казахскоязычных СМИ получило эксклюзивное право на публикацию в Казахстане комментариев и колонок авторов Project Syndicate. Теперь материалы на важные общественно-политические темы, которые стоят в мировой повестке дня, доступны широкой общественности на казахском языке. Благодаря поддержке Фонда Сорос-Казахстан уникальный контент будет представлен на бесплатной основе. С опубликованными материалами можно ознакомиться по данной ссылке.

Напомним, что ранее право на публикацию материалов Project Syndicate получили такие СМИ, как Vlast.kz, forbes, Exclusive и «Бизнес и власть»

Project Syndicate (www.project-syndicate.org) - это некоммерческая организация, миссией которой является производство и публикация оригинальных, высококачественных комментариев по актуальным глобальным темам. Авторами Project Syndicate являются авторитетные мировые политики, ученые, исследователи, общественные деятели и видные бизнесмены, среди которых 45 Нобелевских лауреатов и 111 глав государств. Материалы публикуются в порядка 500 СМИ в более чем 150 странах мира.